Home / Deportes / Este viernes se define el campeón

Este viernes se define el campeón

TORNEO DE  SALON  FUTBOL INSTITUCIONES 2014

El miércoles (03), se definieron las posiciones a la final, del torneo de salón futbol instituciones 2014,  fueron dos cruces intensos, a puro espíritu futbolero mundialista, tal es así que el partido entre el gimnasio vs hospital/ banco, fue desempatado en instancia de penales, quedando la victoria con el pase a la gran final el equipo del gimnasio. Mientras que en el otro cruce protagonizado por bomberos y la cooperativa paralelo 42º, se impuso esta última.

Viernes Gran Final

Este viernes a partir de las 22 horas, se enfrentan bomberos vs hospital, en busca del tercer lugar en el podio, y ya sobre las 23 hs el título de gran campeón y el segundo puesto se definirán entre el equipo del gimnasio municipal  y la cooperativa paralelo 42º.